Это я тебе снилась...

Татьяна Кочарян 2
Это я тебе снилась загадочной осенью,
Это я полушепотом распевала слова.
Это я отражалась в небе нежности просинью,
Это я целовала паутинкой тебя.
Это я шла неслышно,за тобою,ступая,
И в пути от невзгоды,охраняя тебя.
Это я на обрыве,у самого края
Скорбной ивой застыла ветки к низу,клоня.
Это я тебе снилась загадочной осенью,
И с мольбою смотрела.Это я из зеркал.
Это я тебе снилась хрупкой веточкой с проседью,
Это я тебе снилась.Да,ты не узнал.