Впусти меня

Алена Нортон
Кому ты говоришь «прости»,
Когда душа твоя нога?
В глубины сердца запусти,
Я там останусь на века…
Я буду изучать волненье
Твое при виде моей плоти.
Оно, надеюсь, как затменье
С ума твое сознанье сводит.
Вторгаться буду в твои сны…
Вот там и расскажу о чувствах.
Во сне ты скажешь Мне прости,
И покраснеешь очень густо.
Я в твоем сердце счастьем буду –
Ты меня только запусти.
И твои чувства не простуда,
Не как всегда, уж извини.
Наутро ты меня не позабудешь,
И ночью вспомнишь обо мне.
От этих мыслей будто струсишь
И воспротивишься судьбе.
Тебе так странно это чувство,
Когда не о тебе, а ты
Секунду каждую как будто
Рисуешь о любви мечты.
Впусти меня, родной, не бойся –
Я сердцу твоему нужна.
И в волосы мои заройся,
Так как мечтал. Мечта важна.