Мягкой кошкой мурлыкать

Валентина Боос
Почему настроенье плохое?
Завывает метель за окном.
Сколько ж мне в состояньи покоя,
Как старушке сидеть за столом?
Ладно,буду пушистой и белой
Мягкой кошкой мурлыкать у ног,
Обольщайтесь,наивные-смело
Я-не спящий невинный сурок.
...Наклонилась метелка у двери
Стих и чуточку вой во дворе,
Полетаем,родная,с метелью
До шабаша на Лысой горе!