Всё для поэзии Весны!

Инна Сирин
                "И лишь в поэзии Весны
                Всё тонко,
                нежно,
                страстно,
                чудно!
                Из точки...нет, из ти-ши-ны
                Цветок из неги изумрудной!" 
                Алексей Чикин


Всё для поэзии Весны:
         Один рассвет и цвет оранжа,
                И лик доверчивой луны,
                И Солнце* в нежности романса.

Всё из мгновений тишины:
         Цвета любви и талисманы,
                И камень – дивный лазурит,
                И зелень  с запахом духмяным.

Всё из чудес и красоты:
         И пыл огня, и милость божья…
                И явь, и сны, и вкус  мечты,
                И тайны, что сердца  тревожат.

Всё для поэзии Весны:
         Мои  цветы, Твои молитвы,
                И строки нежной  чистоты,
                Где крылья  воедино  слиты…

27.02.2012.

*Солнце – звезда-покровитель  моего имени.