До сих пор, до сих пор...

Владимир Саверский
До сих пор, до сих пор сам  себя не пойму,
как случилась такая беда, –
я ушел от тебя, я оставил тебя,
до сих пор не пойму – почему.

И с тех пор моя жизнь вся пошла кувырком -
то, что раньше казалось простым,
осложнилось стократ и дается с трудом,
и вокруг все мне стало чужим.
   
Ты мне вещие, помню, сказала слова:
«Ты не раз еще вспомнишь меня!»...
Поседела уже и моя голова,
а тот шаг - ни понять, ни принять.

Много хмурых, безрадостных дней протекло
с той минуты, увы, роковой...
Демон зла совершил беспримерное зло –
мы навеки расстались с тобой.