Шторм

Людмила 31
Шторм... Сила воды, мутной волны... Страх...
Что все окажемся мы
У него в руках!
Пальцы у шторма - длинные волны
Бьются о берег... Бьют...
Больно!
Я - не хочу! Я - не могу!
Я - устала! Довольно!
Шторм - отойди! Шторм - отпусти!
Затихни, наконец!
Шторм заглушил - мои шаги
Под терновый венец...
Я - иду.... покорно жду...
Я - в твоей власти!
Если бы знать... Если смогу...
Если б немного - страсти...
Сил - не осталось.  Такая жалость - шторм!
Как же дождаться?.. Такая малость - тепло...