эго гробница

Вредная Линка
я похоронена в собственном эго
соль океанов размыта в глазницах
моё дыхание как после бега
пообещай мне сегодня присниться

духовно-моральная асфиксия.
больше не будет за или против
я не хочу умирать.гипоксия
вновь оставляет рисунки в блокноте

как назовем это?хочешь истерией?
хочешь так и оставим письма в конвертах?
я не могу примириться с потерей
нашего злого курящего лета.

слабые легкие, слабая печень,
сильное сердце стучит раз в минуту.
мне говорили "забудь,будет легче"
я отвечала "навек не забуду"

пусть наша вселенная слетает с орбиты.
собью свою кожу,преграды ломая.
нас только двое.мы рядом. мы квиты.
лишь бы дожить до двадцатого мая.