прятки

Альтруистка
Дождь разогрел застывшие фонарные столбы.
Ни тени. Тишина глубокая и холодно.
Я средь домов затерянный, стою один
И раздвоился словно, и как будто прогнанный.
Устал мечтать, терпеть, скрипеть зубами,
Тянуться вечерами до небес проклятых.
Отвергнут. Не словами, так глазами.
Я для тебя не умер. Прячусь я, играю в прятки.