Дорогой мой, отчаянный

Валерия Никифорова
Дорогой мой,отчаянный ангел
Я пишу-ничего не тая,
Как же сильно его не хватает
Знаешь ты и,конечно же,я.
Что же ты, мой извечный попутчик,
Мой советчик,хранитель души,
Не направил,не сделал,как лучше,
Что же ты не сберег ото лжи?
Снова странные сны накрывают,
Унося в неземные края,
Там он рядом-хоть сам и не знает.
Знаешь ты и ,конечно же,я.
Дорогой мой,отчаянный ангел
Подскажи же хранимой своей,
Как найти мне дорогу обратно,
Из холодных,запутанных дней!