Черная ночь в белом дне отражается

Марина Конакова
Черная ночь в белом дне отражается
и в мае идет снег,
тает он и в дождь превращается,
короче становится век.

Ты забываешь и повторяешься,
пытаешься изменить жизнь.
Хочешь уйти, но возвращаешься,
ведь сил нет дальше идти.

Пересекутся ли снова наши пути?
Услышу ли твой нежный голос?
Или мне смело дальше идти,
не боясь черных полос?

Нет, тебя я придумала,
ты явился во сне.
Но глаза и голос помню я...
Все же, ты приснился мне...