Моя душа бомжует

Фаниль Асфаров
Моя душа бомжует.
И не найдет себе приюта.
Который год весна волнует.
Все требует салюта.

Не пудри мозги говорит.
Пора остепениться.
Пора найти себе приют.
Душе угомониться.

Хорош бродить по белу свету.
Хорош тебе гонять балду.
Да вот найти себе приюта.
Все как то не могу.