Мы не обрубим все концы

Олександра Вечная
Мне Тебя жаль.
На твоих Глазах
Непонятно-мрачная вуаль,
Вата в твоих ушах.

Я не люблю Тебя
Я Тебя жалею
Как немощного щенка
Веду гулять по алее.

К Тебе-лишь жалость
От Тебя - безразличие.
Ты ошибся не малость,
Через годы приличия.