Ва-банк

Ольга Самийлив
Не по душе, что я пошла ва-банк?
Но ты ведь знаешь: не приемлю фальши…
В моей помаде твой шикарный фрак,
Известно наперед, что будет дальше…

Твой галстук на запястье намотав,
Вдохну в себя колечки мятной неги.
Щелчок… И  пальцев дрожь моих вобрав,
Ты от блаженства прикрываешь веки…

Забыв о всех намеченных делах,
Ты томно пахнешь сладковатым потом.
Иланг-илангом распускаясь, ах,
Я в сердце оседаю бергамотом…

И ты сражен. По шелку смуглых плеч
Маняще путешествуешь губами…
Внутри бушует неуёмный смерч,
Он завладел одновременно нами…

И шлейфом ласк окутанные вмиг,
Форсируя законы притяженья,
Сливаемся в один блаженный крик,
Счастливые до умопомраченья.

Ва-банк, любимый, признак игроков,
Адреналин прикосновений сердца
К нектару растревоженных цветов
Души, в которой хочется согреться.

26.02.2012

Фото - из инета.