Я с тобой, ты со мной

Мария Прейгер Прессман
Напои меня допьяна талой водой,
Из ручья, освященного юной весной,
И рассей мою тьму не свечой, не звездой,
Лишь словами заветными – «я с тобой, ты со мной».
В сон, измученный поиском, мне тихонько шепни:
«Все прошло, успокоилось, стали Нашими дни.
Все, что прошено, сбудется, мы хранимы Судьбой
От холодных ветров – я с тобой, ты со мной.»
Наших жизней сплетение разорвать не дано
Ни законам, ни времени. К тем, кто скажет – Грешно,
Не по праву, мол, счастье вам, - повернемся спиной,
В круг шагнув заколдованный – я с тобой, ты со мной.
Отвоевано, пройдено – пусть ржавеют мечи,
И былое сомненьями не тревожит в ночи.
Напои меня допьяна той живою водой
С самый сильным заклятием – «я с тобой, ты со мной»…