Наваждение

Елена Дмитриевна Суркова
Я в мыслях о тебе не нахожу покоя.
Не ведая стыда, душа полна тобою.
Одним тобой живу, тобою бьётся сердце.
Одним тобой дышу, смотрю – не насмотреться.
Мне облик твой милей полуденного лета,
Я в сотни раз живей, когда ты рядом где-то.
Лишь за тебя молюсь о вечном забывая.
Я по тебе томлюсь, я от любви сгораю.
О, милый, пощади! Дай вволю мне напиться
Отравою любви, дай ядом насладиться…
Пусть я умру на миг, но возродившись снова,
Порву себя на крик, сорвав твои оковы.