Я думаю так

Анатолий Галлер
Пусть солнце скрывается в тучах,
Пусть дождь или буря придёт,
Но добрый и радостный лучик
Надежды зовёт нас вперёд!

И сколько бы, друг, ты не прожил,
Запомни: везде и всегда
Нас манит, зовёт и тревожит
Мечты и Надежды звезда!

*** 1979.