***

Кошка Немножко
Так хочется злиться...но я не могу,
пытаюсь проститься - сама себе лгу.
Во мне лишь "удобно", иль придумала я?
Не мой ты герой? Может я не своя?
Мы бьёмся отдельно в своих океанах,
тепла не хватает вдвоём нам с тобой,
вокруг есть лишь кто-то, но это в обманах,
я сама по себе, ты молчишь сам с собой.
Как просто могло быть, отдаться той страсти.
Весною зажечься, друг другом - теплей...
Забыть про заботы, работу, напасти,
напиться аж вдоволь искусных затей.