Без тебя

Аня Ермакова
Между нами несколько километров,
Я слушаю твои аудиозаписи и дышу в темноте.
Делю жизнь на куски с тобой и без,
Умру,если правая чаша перевесит.

Сжимаю кулаки,ищу в тишине силы,
Снег продолжает падать-невыносимо.
Смени перед моими глазами картины!
Я только в тебе вижу силу мужчины

Сваливая с ног,
Не замечая преград.
Хочу с тобой на край света,
Хочу с тобой на закат!

Раним утром завесим грусть в сердце,
Обними крепче-мне никогда не надоест!