День рождения - праздник грустный

Анна Казанцева 1
День рождения - праздник грустный
Годы убегают вдаль
Оглянёшься - в жизни пусто
Стынет в жилах кровь, как сталь...

Достижения забыты
Или нет совсем таких
Жизнь твоя словно разбита
И напрасна для других.

Даже нечего и вспомнить
Словно память стёрли в раз,
Как хотелось бы наполнить
Смыслом, данных тебе фраз.

Жизнь уходит по-напрасну
Годы убегают вдаль,
Сердце по-немногу гаснет,
Оставляя лишь печаль.