26 02 12 Крутой

Тихон Омут
Я туп как дуб, я одержим!
Я сотни злых поступков совершил!
А, если захотите уличить,
то тут же я смогу вас проучить.
Не смейте мне перечить никогда!
Таким по жизни буду я всегда!
Ах, увы, но жизнь ломает,
такими долго не бывают.
Иль девушка с косой придет,
иль ниже плинтуса в конце он упадет.