Я точно знаю, что люблю

Амма Хэстер
я точно знаю ,что люблю
любима ...
найти в миру звезду свою
необходимо ...

как Вас зовут мне все равно
любимого я знаю
его прекрасные глаза
вних просто утопаю

любите ,если Вам дано
не в силах так идите
любовь свою узнать дано
всем ,если захотите