Ей

Рифкат Саттаров
Расстаял лёд,вода осталась,
Село Солнце,поднялась Луна,
А ты так часто ночью просыпалась,
Хоть и спала давно уж не одна.

Недолгую весну сменило лето,
И високосный год на спад пошёл,
А я люблю тебя раздетой и одетой,
С тобой спокойно мне и хорошо.

Росли деревья и тянулись к небу,
Тянулась череда из дней,
За то,что ты живёшь,малыш,спасибо,
Мне нет тебя дороже и родней.

Бежали люди в разных направлениях,
Над горизонтом алые штрихи,
А ты мой ангел,моё ты вдохновение,
Стихия страсти на стихи.

Кому висеть на перпендикулярах,
Кому лежать на золотом одре,
А я хочу с тобой быть,молодой иль старой,
Сгореть дотла,лишь на твоём костре..