Мы с тобою разные до ужаса

Оксана Чехалина
Мы с тобою разные до ужаса,
Ну зачем тебе нужна такая?
Мало нежности, но много мужества,
Где то дерзкая и чуточку шальная.

Ты спокойный, я же непоседа.
Каждый вечер хочется к друзьям.
О романтике неведома беседа,
Ну а ты "Моя, и не отдам"

Я истерики закатываю часто,
Что порой самой невыносимо.
Я бываю грубая ужасно,
И до ужаса порой ревнива.

Ты же хочешь теплоты и ласки,
А во мне энергия кипит.
Ты мечтаешь о красивой сказке,
А мой взгляд молчанием горит.

Я порой ругаюсь даже матом,
И не стану я, пойми, другая.
И смазливостей всех этих мне не надо.
Ну зачем нужна тебе такая?