Раз пришел старик к старушке

Лана Королева
Раз пришел старик к старушке
спеть похабные частушки:
«Взял бутылку самогонки»
Покосившись на иконки,

начал петь и с выраженьем
об различных извращеньях,
Не забыл подлить в стаканы…
Бабка «Вот ведь хулиган то!

В  гамаке… наверх? И в лыжах?»
«Креатив ты в этом видишь?»
«Дед, представить как могу
Что там надоть? На боку?»

Разом  здесь вдруг окосели…
Решив проверить все на деле,
разделись мигом и при свете…
«Должон попробовать – не дети!

Щас  совращать тебя я буду!
Как мы займемся этим всюду»
«Ой, глаз горит, так и буровит,
 В сенях собака странно воет!

О, демон сизый без трусов!»
Копыта?  Прям как у  козлов?
Да вот ведь… серой потянуло…»
Все свечи  с образов задуло…

Бабулька челюсть уронила,
куда девался  жесткий  хмель?
«А начиналось все как мило
Чур не меня!
                Вали отсель!»

Вечор деревня наблюдала,
как бабка старика гоняла,
лила водой ему на «хвост»
Кричала: «Секос?
                Нынче –пост!»