завтра

Касторнова Аня
один день ничего не решит
один день... что быть может ещё короче?
один день
я так думаю каждый день...
ничего,
позабочусь позже.
завтра точно, начну сначала
может даже ему позвоню...
завтра не так, по-другому станет,
завтра в руки себя возьму.
завтра стану на день мудрее
сегодня станет уже вчера
завтра будут другие мысли...
завтра буду уже не та.
завтра... завтра... всё время завтра
всё откладывать на потом.
завтра выдержу.. завтра справлюсь...
не остаться бы за бортом...