Женщина-дура

Розалия Ханзарова
Ты ушёл, не взглянув мне в глаза,

Почему?

Потому, что ты предал меня. Ты б признался -

Пойму.

Как поступок мне твой - немужской

Позабыть?

Но такая я, женщина-дура, продолжаю

Любить!