Колыбельная для сына

Галина Андреева
Прилетел сон на ресницы
В серебристой колеснице,
На крылатых двух конях
И с фонариком в руках.

Кони крылышками машут,
Навевают тебе сны.
Сейчас сказочку расскажут…
Засыпай скорее сын.

Загляни в цветной фонарик,
Там летают светлячки.
Видишь, искорки мерцают…
Засыпай скорее ты.

Засыпай скорей сыночек,
Полетишь ты в царство сна.
Слышишь? Сон звонит в звоночек,
Колесница – вот она.

Кони рвутся в нетерпенье,
Чтоб отправиться в полет.
Мир увидишь незабвенный,
Где во всем всегда везет.

Где все счастливы и сыты,
Все здоровы, веселы.
В том прекрасном царстве Света
Ангела увидишь ты.

Твой Хранитель – Ангел светлый
Всегда рядом, хоть незрим.
Лишь во сне – стране волшебной,
Можешь встретиться ты с ним.

Скоро, скоро ты узнаешь
Мир волшебный зыбких снов.
Вижу, глазки закрываешь…
Знать к полету ты готов!

30.12.12 г.