Полицейская честь и отвага

Феликс Фокин
             Посвящается сотрудникам МВД - защитникам Отечества, 
             за их самоотверженный труд, суровую нелегкую службу,   
             отдавшие свои жизни при  исполнении служебного долга.

        Свежо в ночи, спит город беспробудно,
        И в небе ярко звёздочки горят.
        Российская полиция на службе,
        Покой ваш мирный зорко сторожат.
                Припев:

            Отвага, совесть, честь для нас дороже
            На помощь страж порядка к Вам придёт.
            И пусть беда Вас больше не тревожит -
            В обиду не дадим мы свой народ.

        Нас утренний рассвет добром встречает,
        Прохладный ветер дует нам в лицо.
        В стране мы за порядок отвечаем
        И не позволим нарушать его.
                Припев:

        Мы ради справедливости всей служим,
        И долг готовы с честью выполнять.
        Преступность и коррупцию задушим,
        Нам храбрости чужой не занимать!
                Припев:

        Чеканит твёрдо шаг наш полицейский,
        В руках он держит крепко автомат.
        Надёжный страж, а в прошлом - милицейский
        Страны Великой, Родины солдат!
                Припев: