Границы

Аня Зайцева
Нет границ за последней гранью,
И молчание в вечном камлании
Растворяется в безыдейности там,
А нам
Одиночества вьется нить,
Дотянуться бы, и дожить.
Слово капает с губ слезами,
И мысли летят за именами.
Глотками свобода, глотками печаль,
Глотками жизнь, уходящая в даль.
Гибнут герои, меняются времена.
Идущим по полю боя новая смена нужна.


посвящается В.П.