Мы взрослые

Наталья Шевякова
Ты слышал, мама говорила...
Что жизнь проходит словно миг,
Давай не будем тратить время
И поскорей на мне женись.
Давай во взрослых поиграем,
Друг с другом поцелуемся...
Потом мы ссору розыграем
И всё... разочаруемся.