Вечность

Вадим Корсаков
Миг.

"Так много я хочу тебе сказать,
Но в горле все слова застряли.
Друг друга мы в толпе нашли...
Мы в миг нашли и потеряли...

Ведь жизнь у каждого своя
Давно сложилась, утопталась.
Меня старался ты забыть,
И я тебя забыть пыталась... "
                Nadik


ВЕЧНОСТЬ

Я шел задумавшись, но вдруг!
Толпы волна меня накрыла,
И повлекла, и потащила
Скопленьем тел, и ног, и рук…

И вижу я, что где-то сбоку
Прибило девушку ко мне.
Прижало - так!!! Но, слава богу,
Слова застряли в глубине.

И каблучком своим на ногу
Ступила женская нога!
Хоть длилось это и недолго,
Тянулись, кажется, века…

Потом причудница толпа
Нас разминула, растащила…
Мне месяца едва хватило –
Лечил я ногу и бока…

Я не могу тебя забыть,
Все кости ноют к непогоде…
Живу теперь на огороде,
Толпу стараюсь обходить…