Я не гонюсь за рейтингом

Давыдова Татьяна Сергеевна
Я не гонюсь за рейтингом.
Поверьте мне, друзья!
Без этого – без рейтинга
Прожить способна я.

Мне главное – участие,
Терпение и труд.
И я сочту за счастие,
Когда ко мне зайдут

Такие же искатели,
Кто учится, как я...
Поэты и читатели –
Мы все одна семья.

Стихи объединяют
Надолго и всерьёз,
А кто не понимает
Тот просто... не дорос.
24.08.10