Тот, кого нет

Алёнка Вострикова
Ты - тот, кого нет.
А я уж решила - будем.
Ты - тот, кого нет.
А мне показалось - станем.
Я знаю ответ.
Он очень простой и будний:
Давай без обид,
Без боли открытой раны.
Мне лучше - вот так.
Тебе будет лучше всюду.
Талантливо забывать
Давно я уже умею.
Я - главный свой враг,
Нашедший опять причуду.
Но эти слова
Сказать я тебе пожалею.
Спокойно засну
И завтра начну с начала.
А утро покажется мне
Пластилиново-шатким .
Свою весну
Давно я одна не встречала.
Давно не отгадывала загадки.
А ты? Ты давай, отчаливай.