вечность

Аня Колотова
сохрани чувства ко мне в формалине.
не звоню.
опять обману,что проблемы на линии.
аэропорт скроет слова за шумом своих турбин.
такси возвращает домой мимо цветных витрин.
шелковое белье лямкой натерло кожу.
смотрит по сторонам встречный случайный прохожий.
мы с тобой так похожи.
милый мой, дорогой.
каждый себя хранит и не желает делиться собой
с другим. я выдыхаю дым.
ты улетаешь. становишься мне чужим.
бесконечно чужим.
безучастным ко мне, к запаху коньяка из спальни
я становлюсь потерянной: молот без наковальни.
все понимаю буквально.
перебираю письма. жду от тебя новостей.
крашу и ногти, и губы, чтобы казаться взрослей.
прячу тебя в лабиринтах своих мыслей и снов.
вру,что не помню тебя. не жду.что в общем-то наплевать.
все же хочу, чтобы ты возвращался опять.
и опять.
и опять....
до бесконечности.
долговечности.
вечности.