Непутёвый стих

Фёникс
Путёвый стих писать нет мыслей
Ни чувств, и действия излишни.
Уснуть, забыться, цепенея
Чтоб отключился мозг, слабея.
Усталость жизни силой слова
Воздать - то было бы не ново.
Куда ни кинь - нет смысла в жизни,
Быть может, дело в дешевизне...