Постистеричное

Алёнка Вострикова
От оргазма до истерики
Только дверь, постель, терпение.
От припадка до оргазма
Лишь полшага, но каких!
Я лечу домой, как бабочка,
Мне не ведомо смущение.
Я ору до визга, клёкота.
Лишь полшага и - я псих.