Он всегда рядом

Евгений Деркачев
Я Господа просил меня простить
И отпустить хоть часть моих грехов
Он говорит.:-Ты молод.Жить да жить.
Но мой тебе ответ будет таков:

Читай молитвы перед пищей и сном
Чти завет мой,пой почаще псалмы
Жду в субботу на службу в мой дом
Не теряй веру. Ближе станем мы.

Будешь верой,чистой правдой спасен
Благословлю на верный брак и в добрый путь
Не обещаю,что жизнь будет как сон
Важно с данного пути не свернуть

И на этом его голос затих
Больше слышать мне его не пришлось
Каждый день теперь молитвенный стих
Чтобы слаще елось, крепче спалось.
                22'03'11г