Эхо вчерашнего дня

Амма Хэстер
Меня нет
Леонид Валерьевич Жмурко
Я гляжусь в твои грустные очи -
Моего отраженья в них нет.
Только темень промозглая ночи,
И звезды, незнакомой мне, свет.

Неспокойно душе, и тревожно...
Та же комната, тот же букет,
Только, бережно и осторожно,
Заворочен, мой, в бархат портрет.


..........................
Эхо вчерашнего дня


Беспокойство души и тревога
так бывает частенько мой друг
и судьба и любовь у порога ...
да и смерть -прямиком все идут
только комната ,та же и тот же букет
ничего что промозглые ночи ...
вы зашли на страничку -меня тоже нет
но ответ мой пришел между прочим
бережно ,осторожно ...по чуствам ступая
душу и сердце понимая ..принимая
отраженье ..эхо вчерашнего дня
вымысел буд-то бы нет меня
я тут... я есть ...я с вами ,здесь
вот и очи потухшие снова зажглись
слышишь парень ,то продолжается -жизнь