***

Юли Ко
Прости меня... Совсем немножко
Я отстаю от слова "мы"
И не умею черпать ложкой
Уход сиреневой зимы.

Как неуклюже я упала,
И вот, приходится ползти
В неизъяснимое начало
Неосторожного пути.

О чем задумываться страшно?
О ком приходится жалеть? -
Да, ни о ком, в бредовой каше
Судьба уменьшится на треть.

Она уйдет, затем вернется,
Слегка придаст, но не со зла.
И фиолетовое солнце
Из-под вечернего крыла

Меня укутает печалью,
А жизнь поднимет новый тост -
Чтоб мы мудрей и лучше стали
За непростой Великий Пост!..
27.02.2012.