УХОД

Юли Ко
Я на празднике света,
Белоснежной и чистой зимы,
Я могу быть поэтом,
Выпивать, вдохновляя, умы.

И так слезно молиться,
И быть самой заблудшей душой,
И счастливой птицей,
Что без крыльев летит над землей,

И я знаю, кто любит
И любовь эту в сердце храню,
Но мы грешные люди,
Потому никого не виню.

Кто бедняк, кто богатый,
А кому на все наплевать,
Ты уедешь завтра
Из курорта в московскую стать,

А я стану прежней
В тишине уходящей зимы,
Больше нет надежды,
Больше нет никакого «мы»