предательство

Джэйн Лэйн
нет на свете такой ситуации,
о которой нельзя говорить потише,
или шепотом даже, не точно и вкратце,
или молчать, чтобы быть поближе.

нет на свете такого препятствия,
которое ложь не смогла б обойти,
только не забывай, что все тайное
станет явным, как ни крути.

попытайся воскресить обстоятельства,
вспомни, что делал ты прошлым летом.
очень качественное предательство..
вот, пожалуй, и все об этом.