Я ЖДУ...

Иришка Торопыжка
У меня должна скоро родится сестричка!
Я очень её жду и люблю, просто обожаю.
Мне кажется, она будет просто лапочка.
Светлая, как солнышко!
И улыбочка будет такая нежная, как у Лунтика!
Я её не могу дождаться!!!