Ветер встречный - не вечный, Ждут попутного...

Стихотерапевт
Ветер встречный - не вечный,
Ждут попутного люди.
Всё пройдёт быстротечно,
Что пройдёт - прошлым будет -
В нём и свет и затменье,
Радость и… сожаленье.

                *  *  *