без имени

Анна Сергейчик
и взгляд, и слово запираю на замок,
чтоб ураган успеть зажать в комок,
стоп-кран сорвать у края пропасти,
тебя... и хоть чуть-чуть себя спасти.

от *страсти*...страха в клочья разрываясь,
ласкать, мизинцем даже не касаясь.
кричать, молить и плакать ультразвуком...
чтоб только ты не слышал муку.