Мама, а что такое любовь

Ирина Власюк
-мама, что такое любовь?
-когда хочешь смотреть на него вновь и вновь...
-мама, а что такое радость?
-это когда мир полон цвтов, и никогда не скажет тебе гадость...
-мама а что такое разлука?
-спи дочка, скоро ноч наступит.
-мама, а что такое боль?
-это когда слезы льються вновь...
-мам, а от куда беруться слезы?
-из сердца, с глаз они просто текут...
-мама, а сердце долго бьеться?
-да, дорогая, пока не разобьется ..
-а мое?
-а твое пусть вечно бьется...
-мам, а что такое "скучать"?
-это когда не можешь прожить без его глаз ни минуты, и звонишь опять
и почему ты до сих пор не спишь?
-мама, я  к нему хочу
-простишь. когда то все ему простишь
-мама я скучаю по нему безумно
-спи, дорогая, скоро наступит утро
-мам, прости, я к нему пошла
-если любовь тянет, будь благословлена
-мам, я надеюсь я делаю правильно
-если улыбнеться и обнимет, ты будешь счастлива
-мам, я пошла, спи и не волнуйся
-я доверяю ему, дочка, иди, только не вздумай в слезах вернутся...