***

Тэллиэн
Будет рай и будет ад –
Два столетия назад
Свет, и тьма, и серебро
В наше хрупкое нутро
Просочились не просясь,
И внутри смешались в грязь.

Будет мир и будет спор –
Страх таится словно вор,
Лиц причудливый оскал
Никого не миновал -
Наш задумавшийся зверь
Вновь и вновь ломает дверь.

Будет кровь и будет бой –
Наши демоны, порой
Смотрят, скалясь, сквозь века –
Землю видят свысока,
Возвращаются, и вновь,
Дарят нам свою любовь.

(26.02.2012)