На крыльях вверх...

Татьяна Растопчина
На крыльях вверх -
И там
Созвучье слов,
Чтоб было что итожить,
В небес
Чернильницу
Макну,
Быть может,
Кисть,
Иероглифы
На лоскутке из кожи,
Лосося блёстки -
Чешуя,
Подарят мне
Собою удивленье,
Читайте,
Видите –
Заката краски дня
Колонна стройных букв,
Судеб
Хитросплетенье.

27.02.12 г.