Городская суматоха

Дарина Флёр
Шумный город...
Летят машины,
как стая подбитых голубей,
Гул мотора, подертые шины,
все едут они скорей и скорей.
Суета поглощает людей.
Кто-то ищет приют,
окунаясь с головой в роботу,
за дело берется другой,
получая иную заботу.
Город кружит в вихре событий людей,
все бегут и мчатся куда-то быстрей.
Нет конца, ни предела
суматохе этих часов,
выживет только тот,
кто способен стоять на пике миров.