Женщина-сокровище...

Люсьена Рыжеволосая
Женщина - сокровище, это я.
И моим достоинствам нет числа.
Я под окончание февраля
Стала чуть спокойнее, чем была.
Не хватаю с неба ни звезд, ни лун,
Ими закрома до краев полны.
Засыпая, слушаю шепот струн.
Улыбаюсь, глядя в глаза весны.
Не прошу у неба даров и благ.
Не ропщу на жизнь, ибо это грех.
Благодарна богу за каждый шаг,
За мою любовь и веселый смех,
За мечту, которой придет пора,
За летящий снег за моим окном,
За ворон, горланящих по утрам,
И за все, что будет со мной потом.
Женщина - сокровище, это я.
/Нас таких десяток на всей земле/.
Я пою под занавес февраля
О тебе, любимый.
С тобой теплей…