***

Тэллиэн
Слова ложатся паутиной
На тёмном бархате времён
Когда-то кровь мешали с глиной
И больше значил цвет знамён…

Но прочь таинственные страны
Давно во мраке унеслись,
И сон мешается с туманом,
Из символов составив высь.

Стары рунические знаки,
Их тень черна и глубока.
Поныне чертят руны маги,
Поныне их верна рука.